thumb300

Как выбрать кашпо с подсветкой

СОДЕРЖАНИЕ
0
622 просмотров
11 ноября 2021

Светящееся кашпо для цветов — это примитивное украшение интерьера, придающее комнате неповторимый и почти чудесный вид ночью. Кашпо с подсветкой — это настоящий вызов для тех, кто полагает, что кашпо – это лишь емкость для цветов.

Тип освещения кашпо

На рынке есть много видов систем освещения, устанавливаемых в цветочные горшки:
• Светодиодный источник света (E27) — высококачественный светодиод с низким энергопотреблением, энергоэффективностью, коротким временем зажигания и длительным сроком службы. Отражает три цветовые температуры: теплый, холодный и нейтральный.
• RGB-подсветка — ее самое большое преимущество — возможность использовать инфракрасный пульт дистанционного управления для изменения цвета света. Благодаря этому вы легко сможете изменить атмосферу в комнате.
• Флуоресцентный свет энергоэффективен и экономичен, поскольку излучает меньше тепла. Он излучает равномерный свет, но содержит опасную для человеческого организма ртуть, поэтому будьте осторожны при ее замене.

Достоинства и особенности


Светящиеся кашпо для цветов — это изделия из определенного вида пластика, в состав которых входят специальные пигменты. Днем они накапливают свет, а затем выпускают его в темноте.

К основным достоинствам этих моделей можно отнести:

• Абсолютно безвреден для человека и окружающей среды;
• Долгоиграющий;
• Загорается и заряжается бесконечно;
• Возможность выбора цвета: белый, зеленый, синий, желтый, розовый;
• Высокая устойчивость к механическим воздействиям, перепадам температур и атмосферным осадкам;
• Инертность к бытовой химии на основе любых ингредиентов;
• Легкость очистки — достаточно регулярной протирки поверхности.

В соответствии с вашими предпочтениями в нашем каталоге вы можете найти изделия с гладкой или галечной поверхностью, с различными рисунками, рисунками и украшениями. Соединив каплю творчества, вы откроете для себя различные варианты использования этих элементов дизайна, от традиционных цветочных горшков до необычных ламп в спальнях или детских комнатах.
Неуемная тяга человека к прекрасному: к мягким цветам светящихся кашпо и красивой классической музыке, к модной одежде и необычным аксессуарам, к горным и морским пейзажам. На протяжении всего нашего существования мы упорно трудились, чтобы сделать все, что мы можем себе позволить, ярче и красочнее. Мы стараемся покупать дома в живописных местах и оснащать их вещами, которые нам нравятся, или вещами, которые делают наши дома уникальными. Горшок с подсветкой в интерьере — яркий тому пример. Даже при покупке автомобилей или ноутбуков не всегда приоритетны их технические характеристики, но важна и внешняя привлекательность.

Комментировать
0
622 просмотров
Adblock
detector